beißer burger
Regionales Fleisch, handgemachte Burger und auch Vegetarier*innen und Veganer*innen kommen hier auf ihre Kosten
Öffnungszeiten:
Wochentag | |
---|---|
Montag - Donnerstag | 11:30 bis 22:00 Uhr |
Freitag und Samstag | 11:30 bis 22:30 Uhr |
Stefan Beißer & Andreas Gossler Geschäftsführer
hungry [at] beisserburger.de
Tel.: +49-0821-24412582
Burger sind der Renner. Gut, wenn es einen Ort gibt, an dem die Fleischküchlein noch in Handarbeit mit regionalem Fleisch gewolft und zubereitet werden. Auch vegetarische und vegane Varianten stehen auf der Karte.
Wissen wo's her kommt
Das Fleisch für die handgemachten Burger kommt aus artgerechter Haltung von der Hofmetzgerei Ottilinger. Hier kommen alle Rinder aus dem Wittelsbacher Land. Auch alle anderen Zutaten stammen frisch aus der Region, wie beispielsweise die Brötchen von der Holzofenbäckerei Laxgang. Mit selbstgemachten Soßen erhalten die Burger dann ihren einzigartigen Geschmack.
Kein Fleisch-Esser? Macht nichts, denn auch Vegetarierinnen und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.
Hunger bekommen? Hier erfahrt ihr mehr.