Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Rezept aus dem Buch "Veggieparty"

Wir stellen Ihnen und Euch den ganzen Sommer über unsere Lieblingsrezepte aus dem Buch „Veggieparty – Vegane Leckereien für Buffet, Brunch und Biergarten“ von Torsten Mertz vor. Wer beim Lifeguide-Gewinnspiel mitmacht, kann ein Kochbuch gewinnen. Das Lifeguide-Interview mit Torsten Mertz ist übrigens  hier.

Lifeguide-Gewinnspiel:

Senden Sie uns das Foto eines der Gerichte aus "Veggieparty" zu, die wir im Lifeguide veröffentlichen. Die Einsender der drei besten Fotos gewinnen ein Exemplar von „Veggieparty“. Mit den Gewinnerfotos werden wir (mit Nennung des Fotografen) die Rezepte auf der unserer Website illustrieren. Fotos bitte senden an: redaktion [at] lifeguide-augsburg.de

Zutaten:

 

Zutaten:

500 g Rote Bete

1 säuerlicher Apfel

2 Frühlingszwiebeln

50 g Walnusskerne

1/2 Bund Petersilie

4 EL Balsamico

1 TL Kümmel, gestoßen

1 TL brauner Zucker

4 EL Pflanzenöl

Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Veggieparty – Vegane Leckereien für Buffet, Brunch und Biergarten / Gemüse ist mein Fleisch 3“ von Torsten Mertz (mit freundlicher Genehmigung des Verlags Parkstraße.) Zu bestellen im örtlichen Buchhandel oder online bei buch7, dem Buchhandel mit der sozialen Seite. ISBN: 978-3-941556-10-2

"Veggieparty" ist das dritte Kochbuch aus der Reihe: "Gemüse ist mein Fleisch" von Torsten Mertz. Grafik: Miro Poferl

Über den Autor

Lifeguide Augsburg

Nachhaltig leben in der Region Augsburg

Neuen Kommentar schreiben