Bäckerei & Konditorei Gellner

Naturland-zertifiziert. Bäckerei in der fünften Generation. Für das Brot wird reiner Natursauerteig verwendet

Öffnungszeiten: 

Wochentag
Montag bis Donnerstag6:30 - 13:00
Freitag6:30 - 13:0014:30 - 16:30
Samstag6:30 - 12:00
Holzbachstraße 16
86356 Neusäß - Ottmarshausen

http://www.baeckerei-gellner.de/

Herbert Gellner
mail [at] baeckerei-gellner.de

Tel.: +49-0821-482757
Fax: +49-0821-482757

Der Handwerks-Bäcker Herbert Gellner in Aystetten und sein Sohn Matthias rühren, kneten und backen bereits in der fünften Generation im eigenen Familienbetrieb. Sie arbeiten ausschließlich nach eigenen Rezepten und mit Natursauerteig, der in Handarbeit selbst hergestellt wird. Fertige Brotbackmischungen finden keinen Platz in ihren Öfen. Als Partner des UNSER LAND-Netzwerkes backen sie einen Teil ihrer Brote mit regionalem Mehl von UNSER LAND. Eine ihrer vielen Spezialitäten ist das Herbstbrot, das von Oktober bis Ende November verkauft wird. Außerdem bietet der Bäcker Partygebäck sowie Torten und Kuchen auf Bestellung an.

Die Bäckerei Gellner hat das Naturland–Zertifikat. Es steht für ökologisches und nachhaltiges Wirtschaften. Der Schutz von Boden, Luft, Wasser und natürlich der Schutz der Verbraucher*innen stehen an erster Stelle. Die Familie Gellner ist fest im Augsburger Land verwurzelt und sieht sich als engagierten Teil der Region. Der Betrieb beschäftigt Mitarbeiter*innen und bildet junge Menschen aus.