Bio-Fleisch Diem

Zum Krumbacher Familienbetrieb gehören ein Biergarten, Metzgerei, Restaurant und Hotel. Hier wird biologisch erzeugtes Fleisch aus der Region angeboten.

Kirchenstrasse 5
86381 Krumbach

https://www.gasthof-diem.de/

info [at] gasthof-diem.de

Tel.: +49-08282 -8882

Im Herzen Krumbachs finden ernährungsbewusste Menschen die familienbetriebene Metzgerei Diem. Neben Bio-Rind und Bio-Schweinefleisch stehen auch Lamm, Kalb und Wild zum Verkauf. An der heißen Theke werden sowohl bayerische Gourmet-Klassiker wie Leberkäse und Brotzeit-Gerichte, als auch hochwertige Fleischspezialitäten angeboten. Besonders beliebt ist der Hamburger mit Bio-Rindfleisch.

 

Restaurant und Biergarten

Wer ein bisschen mehr Zeit mitbringt, kann sich im Restaurant mit Biergarten verwöhnen lassen. Johannes Diem, der Chef des Hauses, setzt auf frische Zutaten aus der Region und eine saisonale Speisekarte. Das Fleisch stammt aus der hauseigenen Metzgerei, das Vieh direkt vom Bauern. Ein ganz besonderer Leckerbissen ist das Dry Aged Beef, das seinen Namen der drei- bis sechswöchigen Trockenreifung verdankt.

Das Hotel verfügt außerdem über Zimmr, Suiten und Appartments sowie einen Welnessberich.

Diem Biofleisch
Diem Biofleisch
Metzgerei Diem, Krumbach, Biergarten, Hotel, Familienbetrieb, Bio-Fleisch, Foto: Bio-Metzgerei Diem