Bio Kuchenversand

Individuelle Torten und Desserts in höchster Konditorqualität

info [at] bio-kuchenversand.de

Mobil: +49--0151 / 29114479

Champagner-Mousse-Törtchen im Himbeermantel, Schokoladen Soufflé mit flüssigem Kern, klassische Petit Fours, fruchtige Cassis-Törtchen… allein die Namen lassen einem schon das Wasser im Munde zusammenlaufen. Und das ist nur eine kleine Auswahl aus dem Sortiment von Maria Specks Bio Kuchenversand in Mering. Die Konditormeisterin bietet von der mehrstöckigen Hochzeitstorte mit Spitzenüberzug aus Marzipan, über süße Häppchen, feinen Leckereien und zarte Cremes alles an, was das Herz begehrt. Sogar Biertiramisu gibt es bei ihr.

Maria Speck hat es sich zu Aufgabe gemacht, immer wieder neue Herausforderungen anzunehmen. So werden in ihrer Tortenmanufaktur ausschließlich Unikate gefertigt. Sie verzichtet auf einen maschinellen Herstellungsprozess und setzt dafür ganz auf gesunde Zutaten, Gefühl und Liebe.


Alle Zutaten aus biologischem Anbau

Die exklusiven Torten sind nicht nur schön anzusehen, sondern auch besonders verträglich. Alle Lebensmittel und Zutaten werden aus biologischem Anbau von regionalen Lieferant*innen bezogen. Außerdem werden alle Kreationen ausschließlich aus Dinkelmehl gebacken. Die Devise der „Meisterin der süßen Kunst“ lautet: Kein maschineller Herstellungsprozess, dafür gesunde Zutaten.


Genuss ohne Abstriche – Leckereien auch vegan, laktosefrei oder glutenfrei

Genuss ohne Abstriche ist sowohl für vegan lebende Menschen, als auch für jene mit Gluten- und Laktoseintoleranz möglich. Hierfür werden dann zum Beispiel Zutaten wie Ei-Ersatz, sowie Sojamilch und Sojabutter verarbeitet. Beim Bio Kuchenversand wird der persönliche Kontakt zum Kunden geschätzt, um deren Wünschen gerecht zu werden.

Maria Speck: „Unser Torten, Desserts und Kuchen sind für besondere Momente im Leben, aber auch für das Besondere im Alltag."

Maria Speck machte ihre Ausbildung zur Konditorin in einem kleinen Familienbetrieb in Krumbach. Danach zog es sie in die Großstadt Stuttgart, um in der dortigen Meisterschule für Konditoren weiter an ihren Fähigkeiten zu feilen. Ihr Können als Konditorin bewies sie danach unter anderem im Café Luitpold in München oder im Hilton Hotel München als Chef Patissier. Das nötige Bio-Knowhow erhielt sie unter anderem durch ihre Tätigkeit im Bioladen Naturfit in Mering.

Lust auf mehr? Dann schreiben Sie einfach eine Nachricht an info [at] bio-kuchenversand.de oder rufen Sie unter 0151 / 29114479 an!

 

 

Foto: Bio Kuchenversand
Ausgefallene Tortenkreation. Foto: Bio Kuchenversand
Sündhaft süße Desserts. Foto: Bio Kuchenversand