Lidls Bauernhof-Eis und Hof-Produkte

Nachhaltig hergestelltes Bauernhof-Eis, Bio-Fleisch, Wurst, Käse und vieles mehr

Öffnungszeiten: 

Wochentag
Täglich6 bis 20

Richard und Sieglinde Lidl
info [at] bauernhofeis-lidl.de

Tel.: +49-08233-4524
Fax: +49-08233-739466

Erst Radeln, dann Eis essen!

Holunderblütensorbet, Buttermilch mit Heidelbeeren, Vanille-Madagaskar, Ahornsirup… schon allein beim Lesen der rund 60 Geschmacksrichtungen von „Lidls Bauernhof-Eis“ läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Die Sorten variieren je nach Saison: Im Sommer erfrischen Mango-Apfelsine-Sorbet oder Saure-Sahne-Eis, über den Winter trösten Rum-Krokant-, Bratapfel- oder Maroni-Eis. Wer sich am liebsten einmal durch alle Sorten schlecken möchte, kann nach Baierberg bei Mering radeln: Die „Radleinkehr“ des Bauernhofes ist täglich geöffnet und es stehen etwa 20 Sorten zur Auswahl. Ein solches Angebot ist die perfekte Motivation für eine Radtour durch das sanft gewellte Hügelland bei Mering!

Das Familienunternehmen stellt seit über zehn Jahren Bauernhof-Eis aus frischen Zutaten vom eigenen Hof her. Die Milch hat einen „Transportweg“ von maximal 50 Metern. Das Eis enthält weder künstliche Aromen oder Farbstoffe noch Konservierungsmittel oder künstliche Bindemittel. Alle Eissorten sind glutenfrei und die Sorbets sind laktosefrei. Bei der Eisherstellung legen Sieglinde und Richard Lidl großen Wert auf nachhaltiges und ökologisches Wirtschaften. Dafür wurde ihr Bauernhof-Eis mit dem Wittelsbacher-Land-Siegel ausgezeichnet.

 

Auch für die nächste Brotzeit ist gesorgt!

Ab sofort haben die Lidls auch Bio-Fleisch und Bio-Wurst im Angebot. Zusammen mit den hauseigenen Käse und Chutneys, Butter der Schönegger Käsealm, Brot der Bäckerei Storch und Eier vom Wohlmuth bleibt kein Wunsch offen. Die nächste zünftige Brotzeit ist gesichert. 

 

Lifeguide-Meinung

Nichts wie hin und ausprobieren!